主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
公司要聞

公司:積極參加集團公司質量、工藝工程師培訓

作者: 楊月   發布日期: 2022年04月08日   來源: 山東能源重型裝備制造集團有限責任公司新汶分公司

圖片

近日,公司通過視頻連線的方式,參加了集團公司舉辦的質量、工藝工程師培訓,本次培訓旨在提升質量、工藝工程師業務能力和綜合素質,引進卡特彼勒標準,吸收立德服務團隊先進管理經驗,培育一支能力強素質高的質量策劃隊伍,參加培訓的除了9名集團公司新招聘的質量、工藝工程師,質量管理部相關人員也參加了培訓。
此次培訓由具有豐富質量管理經驗的專家授課,從工藝、質量工程師崗位職責入手,圍繞崗位應知應會SWES簡介、鑄就質量(BIQ)、準備車間質量門建設等34個實用課題逐一開展講解。
“通說這次集團公司開展的培訓很全面、專業,有很多針對質量方面的課程,我們部門都積極報名參加,希望能夠進一步擴展自己的知識面?!眳⒓优嘤柕馁|量管理部職工文磊表示,“經過培訓,我覺得課程內容豐富,知識點全面,各位講師也講解的十分細致,非常有針對性,解答了我很多工作上的疑惑,讓我受益良多?!?/span>
據了解,該培訓共計34課時,將于5月底完成,目前已開展到第四課時。

權屬企業

政府機構

常用鏈接

亚洲一级黄片