主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
公司要聞

集團公司改革攻堅小組到公司調研改革工作推進情況

作者: 楊月   發布日期: 2022年04月09日   來源: 山東能源重型裝備制造集團有限責任公司新汶分公司

IMG_6090

 

4月9日,集團公司改革攻堅小組到公司調研改革攻堅各項工作開展情況,班子及相關人員陪同。

座談會上,改革攻堅小組了解了當前公司改革推進過程中遇到的問題,在對問題分析匯總后,改革攻堅小組指出,新汶分公司要嚴格按照山東能源和集團公司的安排部署,堅定不移推進改革方案的落實,緊扣時間節點,完成各項機制體制改革。做好關停企業的清產核資和資產封存工作,匯總好、細化好企業關停后續相關問題,確保及時上報,盡快解決。當前正值改革攻堅關鍵時期,新汶分公司與關停單位、相關合作方、分流職工、集團公司改革攻堅小組要加強交流溝通,確保信息暢通,保證改革工作平穩有序持續推進。

權屬企業

政府機構

常用鏈接

亚洲一级黄片