主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
公司要聞

公司積極傳達貫徹集團公司一季度經濟運行分析會精神

作者: 楊月   發布日期: 2022年04月25日   來源: 山東能源重型裝備制造集團有限責任公司新汶分公司

微信圖片_20220425103741

 

4月25日,公司召開專題會議,積極傳達貫徹集團公司一季度經濟運行分析會精神,結合實際部署下一步工作,各部室、生產單位負責人參加了本次會議。

一季度以來,公司毛利率相對去年同期有一定提高,實現毛利率為正,出現了相對利好趨勢。下一步,各部室和生產單位要清醒認識到面臨的環境和自身任務的艱巨性,進一步理順工作流程,深入挖掘利潤點,持續提升產品質量和技術水平,做好新產品研發和工藝可視化推廣,圍繞生產核心任務,加快生產布局和工藝流程優化,提高精益水平;充分利用好能源集團政策,改革辦加強和集團對接,確保工作順暢;各部門加大與采購、外協的配合,做好市場回款工作,減低運營成本,加強督查考核,抓好各項改革攻堅政策的落實,確保改革效果落到實處,推動企業高質量發展。

權屬企業

政府機構

常用鏈接

亚洲一级黄片