主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
基層動態

智能運輸裝備事業部:解放思想聚合力,真抓實干促發展

作者: 曹娜   發布日期: 2022年02月16日   來源: 山東能源重型裝備制造集團有限責任公司新汶分公司

圖片1

思路決定出路,發展源于創新,智能運輸裝備事業部“解放思想大討論”活動開展以來,旨在解放思想、凝聚合力、明確方向、引領發展,該事業部把黨的十九屆六中全會精神,集團公司會議精神與當前重點工作緊密結合。推動觀念再更新,作風再轉變,能力再提升,促進各項工作落地見效,出彩出新。

解放思想,不能知易行難;解放思想,必須真抓實干。通過近三個月以來的新一輪解放思想大討論,為了切實使大討論活動出成效,領導班子班子及各工段負責人深入座談討論,圍繞“大局意識有沒有、責任心強不強、工作質量高不高、工作態度端不端正、落實執行到不到位”等方面結合實際問題、找差距、定措施、抓落實,認真查找在工作落實執行推進中的差距和不足,通過“八個如何”展開討論交流,認清當前形勢,認真制定整改措施,明確整改責任和時限。思想解放的程度有多深,化危為機的動力有多強,改革發展的潛力才有多大。

永不僵化的思想需要永不知足的學習,永不僵化的思想源于永不停頓的思考,永不僵化的思想相伴永不止步的實踐。在今后的工作中,我們將把解放思想作為一項長期任務,以開展解放思想大討論活動為契機,繼續抓好整改措施的落實,進一步做好大討論中查找出來的問題的整改工作。結合實際,切實做到統一思想,振奮精神,務實開拓,改革創新,使解放思想大討論取得實實在在的效果。

權屬企業

政府機構

常用鏈接

亚洲一级黄片