主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
基層動態

刮板機制造車間:五一趕工期 加快價值流布局建設

作者: 張凱   發布日期: 2022年05月02日   來源: 山東能源重型裝備制造集團有限責任公司新汶分公司

圖片1

“五一”勞動節是勞動者的節日,本應該是人們享受休閑假期的時候。但在刮板機制造車間施工現場,為保證刮板機制造車間價值流布局施工進度,工人們忙得熱火朝天。黨員干部積極發揮模范帶頭作用,廣大員工主動放棄休假,堅守崗位,加班加點開展各項安全、生產工作,確保了車間各項工作順利開展。

為保證多個刮板機制造生產任務按時完成,車間合理調度安排人員,工人們過節不停工,假期不停產,堅持奮戰在工作一線,成型、焊接區域敷設鋪地鋼板、刷漆,倒運鋼板、配件材料等工作按節點全力推進,兢兢業業地堅守在工作崗位、生產一線。用最質樸真摯的方式度過著“五一”勞動節,努力繪就公司高質量發展的宏偉藍圖。

權屬企業

政府機構

常用鏈接

亚洲一级黄片