主頁公司名稱

您的位置: 首頁
新聞中心
基層動態

刮板機裝配車間:大興學習之風,不斷提高業務素質

作者: 李鑫   發布日期: 2022年05月02日   來源: 山東能源重型裝備制造集團有限責任公司新汶分公司

 

圖片2

為貫徹落實公司開展“重裝大講堂”,大興學習之風等一系列活動,不斷提高全員業務技能,刮板機裝配車間在正式成立的第一天,積極部署,制定培訓學習計劃,邀請技術研究院吳秀強院長開展專題講座,提高員工的理論知識水平。

講座主要從刮板機、轉載機、破碎機、三機配套等公司相關產品的設計工藝、性能參數、安裝方式等方面進行詳細講解,特別是與礦方的實際生產情況、使用細節及售后服務的注意事項,讓廣大員工對所生產的產品有了更深入的了解。

特別是講到三機配套的時候,在座的廣大員工聽的格外仔細,積極與吳院長開展溝通交流,不斷提出問題,吳院長都一一解答,現場氣氛非?;钴S。

通過舉辦此次講座,讓廣大員工的理論知識有了很大提高,對自己今后的工作起到很大的指導作用。下一步,刮板機裝配車間將制定詳細的培訓學習計劃,協同技術服務團隊、公司安全、技術研究院、工藝研究院等部門共同針對全體員工開展安全、技術業務等培訓,增強員工的業務技能和職業素質,圍繞打造高端刮板機產品,凝聚全員質量意識和效率的提升。


權屬企業

政府機構

常用鏈接

亚洲一级黄片